Vermietung  des Vereinsheimes

Sie planen eine Geburtstagsfeier, Jubiliarfeier, Firmenfest, Vereinsfest oder einen Schulausflug und suchen noch das passende Ambiente?

Mieten Sie unser Vereinsheim!

Genießen Sie Ihr Fest an einem Ort mit wunderschönem Ausblick und ruhiger Umgebung und einem Ort, wo Kinder, Kinder sein können.

Unser Vereinsheim ist mit Gläser und Geschirr ausgestattet. Auch steht zur Reinigung eine Spülmaschine zur Verfügung.

Die Getränke werden über den Verein bezogen, Ihr Essen können Sie selbst bei einem Caterer Ihrer Wahl beziehen. Wir können Ihnen aber gerne auch einen Empfehlen.

Das Vereinsheim muss nach der Veranstaltung gereinigt werden und wieder in alter Bestuhlung übergeben werden.

Für Terminanfragen und den Mietpreis unserer Fischerhütte /  Grillplatzes steht Ihnen unsere Vorstandschaft und unser Vereinsheim-Wirt gerne zur Verfügung.

Sie können uns während unseren Offnungszeiten telefonisch erreichen unter

Tel.-Nr.